ГИЛЬДИЯ ВИНОКУРОВ
Дегустация лучших и сезонных дистиллятов
Традиционная ежегодная осенняя дегустация винокурни БЕР в Ярославле
О событии
Дорогие друзья
Ярославская Винокурня БЕР имеет честь пригласить вас на 10 Юбилейную Ежегодную Осеннюю Дегустацию ПОСЛЕДНИЙ ГЛОТОК ОСЕНИ в пятницу 5 декабря.
Вот уже много лет мы собираемся вместе, чтобы угостить вас прекрасными напитками, которые мы готовили несколько лет. По многолетней традиции, осенью мы угощаем вас сезонными и новейшими напитками.
О нашей винокурне
Ярославская крафтовая винокурня БЕР существует с 2010 года. Основное направление нашей деятельности - зерновые дистилляты, Русское Хлебное вино и старка ( русский виски).
Более подробно о нас и наших напитках можно прочитать
О дегустации
Мы имеем честь представить вам 14 интереснейших свежих и выдержанных напитков, при этом, некоторые из которых ни разу не были представлены нами. А некоторые из них не имеют аналогов на рынке. Честно говоря, тематических напитков так много, что мы даже не уверены в цифре 14. Возможно, их будет еще больше. Но тут возникают опасения за ваши разум и печень.
Список напитков
- ГРУШЕВЫЙ ВЕРМУТ
- APPLE PORTO, яблочный портвейн 1,5 года выдержки
- С БЕЛЫХ ЯБЛОНЬ ДЫМ, фруктовый специалитет
- НАЛИВКА ВИШНЕВАЯ
- РАТАФИЯ МАЛИНОВАЯ
- РАТАФИЯ ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ
- РАТАФИЯ ДЫМНАЯ ВИШНЯ
- Хлебное вино РЖАНОЙ СОЛОД
- Хлебное вино ПШЕНИЧНЫЙ СОЛОД
- КЕЖМАРОК, специалитет
- ЗИМНЕЕ Хлебное вино, специалитет
- ХВ ЯРОСЛАВСКИЙ ПРЯНИК, специалитет
- PLANBER, Солодовый виски, 3 года выдержки
- THE SYNDICATE, русский гречишный виски, 3 года выдержки
Возможны замены, дополнения, песни, танцы, дефиле, божоле, сильвупле и еще чорт знает что.
О формате
Мы планируем 2 отделения с перерывом и небольшой джем-сейшн с повторными дрэмами в конце.
Где будет проходить
Наша дегустация пройдет в уже известном многие годы месте - в известном пивном ресторане ПИВОВАРЪ (3 этаж) в историческом центре Ярославля. Наши партнеры знают толк как в отличном пиве, так и в соответствующей закуске. То есть кухня обещает быть превосходной и своевременной. Это очень важно во время вкушения наших изысканных напитков. Наши Партнеры знают толк в гостеприимстве и обязательно сделают так, чтобы наша дегустация удалась на славу!
И да, очень важно. Закуски оплачиваются отдельно.
Отдельно для тех, кто хочет прийти, но боится незнакомых людей. Практика показала, что на наших дегустациях всегда царит дружеская приятная атмосфера. Даже если вы пришли с плохим настроением, оно сразу же изменится. Ну, может быть, к концу первого отделения.
Обещаем.
ВНИМАНИЕ! Рассадка осуществляется по мере прихода гостей. Не опаздывайте!
Хотите сидеть своей компанией - приходите заранее. Сделаете заказ по кухне, пока мы будем развлекать вас рассказами о технологии, всевозможных казусах и прочих скучных буднях винокура.
ЕЩЕ РАЗ ВНИМАНИЕ! Количество мест на нашу дегустацию ограничено. Поэтому постарайтесь успеть купить билет.
Спикеры
Мы приехали в ПИВОВАРЪ, чтобы рассказать вам о наших лучших дистиллятах! Осень - пора сезонных напитков и смелых экспериментов!
Евгений Барышников
Темная сторона винокурни БЕР.
Практик, маркетолог, инженер-технолог, перестраховщик, шутник и сказочник.
Павел Галибин
Светлая сторона винокурни БЕР.
Технолог бродильного производства, руководитель нашей научно-исследовательской лаборатории, кот-баюн.
Программа дегустации БЕР в Ярославле
05 декабря
-
19:30
Сбор гостей, заказы по кухне, общение
-
20:05
Первая часть дегустации
-
21:05
Перерыв
-
21:15
Вторая часть дегустации
-
22:15
Джем-сейшн, живое общение, дополнительные дрэмы, сувениры от БЕР
-
22:30
Окончание мероприятия.
Отзывы
Желаю винокурне БЕР в будущем стать центром по производству лучшего элитного алкоголя и прославить этим Ярославль на весь мир!
Евгению и Павлу желаю не останавливаться и крутить землю дальше, благодаря таким людям хочется творить и вытворять)).
Крафтового спиртного лучше, чем делают Павел и Евгений, я ещё не пробовал.
Быть пассионарием - это всегда тяжкая ноша. Но вы ее несёте с честью.
Партнёры
А вот наши драгоценные партнёры!
Купить билет
Покупаем билетики, граждане. С котами нельзя.
Контакты
Место проведения
Ярославль, Революционный проезд, 14, ресторан ПИВОВАРЪ
Как добраться
- От площади Богоявления пройти 100 метров
Организатор
Винокурня БЕР (г. Ярославль)
Сайт организатора
https://ber-yar.ru
Справки по телефону
+7 993 580 6826 с 10 до 18 час.